Yorki 0 Raportoi ylläpidolle Kirjoitettu 12. Kesäkuuta Я планирую создать собственный NFT-маркетплейс и ищу подробную информацию о процессе разработки такой платформы. Меня интересуют все этапы: от выбора подходящего блокчейна (например, Ethereum, Solana, Polygon) и разработки смарт-контрактов до создания пользовательского интерфейса, интеграции с криптокошельками (такими как MetaMask или WalletConnect) и обеспечения безопасности транзакций. Особое внимание хочу уделить функционалу, который должен включать возможность создания (minting) NFT, аукционы, фильтрацию по категориям, рейтинги пользователей и систему комиссий. Также важно понять, как обеспечить масштабируемость платформы, поддерживать различные типы NFT (например, цифровое искусство, игровые предметы, коллекционные карточки) и интегрировать механизмы для начисления роялти авторам. Какие существуют лучшие практики и решения для реализации такого проекта, и какие компании могут предоставить соответствующие услуги? Lainaa Jaa viesti Link to post Share on other sites
RichardKous 0 Raportoi ylläpidolle Kirjoitettu 12. Kesäkuuta Привет! Очень интересная идея создать свой собственный NFT marketplace. Это действительно перспективный проект, и если ты собираешься разработать платформу с нуля, важно понять все технические и бизнес-аспекты этого процесса. Я недавно читал полезную статью на Merehead Blog https://merehead.com/ru/blog/how-to-develop-your-own-nft-marketplace/ - How to Develop Your Own NFT Marketplace, где подробно объясняется, как создать успешный NFT рынок, включая технические решения, выбор блокчейн-платформы и многое другое. Рекомендую ознакомиться с этой статьей, чтобы получить полезные советы для старта! Lainaa Jaa viesti Link to post Share on other sites